<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>O Endividado &#187; Fraudes</title>
	<atom:link href="http://www.oendividado.com/tag/fraudes/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.oendividado.com</link>
	<description>Tudo sobre o endividamento - aconselhamento jurídico</description>
	<lastBuildDate>Tue, 17 Jan 2012 00:38:50 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
<xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" />
		<item>
		<title>MILAGRES?? NÃO!! SÃO FRAUDES!!</title>
		<link>http://www.oendividado.com/milagres-nao-sao-fraudes/</link>
		<comments>http://www.oendividado.com/milagres-nao-sao-fraudes/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 01 Oct 2009 01:13:44 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Artigos]]></category>
		<category><![CDATA[burlas]]></category>
		<category><![CDATA[Fraudes]]></category>
		<category><![CDATA[Wester Union]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.oendividado.com/?p=129</guid>
		<description><![CDATA[Para pessoas que passam por problemas bancários certamente já viram pela net fora e não só,também em jornais, anúncios bastante convidativos à pessoa telefonar e pedir pelo menos informações.Ainda ontem em uma das minhas pesquisas pela net encontro o seguinte anúncio: “Tem problemas com o Banco de Portugal? Apagamos o seu nome de lá. Acredite [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>Para pessoas que passam por problemas bancários certamente já viram pela net fora e não só,também em jornais, anúncios bastante convidativos à pessoa telefonar e pedir pelo menos informações.Ainda ontem em uma das minhas pesquisas pela net encontro o seguinte anúncio:</p>
<p>“Tem problemas com o Banco de Portugal? Apagamos o seu nome de lá.<br />
Acredite apagamos mesmo…”</p>
<p>Enviei um mail a solicitar mais informação como se procedia o processo para apagar o nome do Banco de Portugal.No dia seguinte recebo o seguinte mail..</p>
<p>“boa noite, nao fazmos creditos,e como deve imaginar, o que faço tambem e perigoso para a minha pessoa, sou programador do portal e da base de dados dos bancos e credoras, Portal Interbancario ,consigo pagar da base de dados os nomes que quero. cobro 200 euros pelo trabalho, quando for pedir um credito ja naoaparace na lista como devedor, e garanto mesmo que nao aparece. se tiver interessado diga, envie, nome,numero de bi, e nif. e apagarei seus dados,do portal interbacario, do credinformaçoes, edo credocliente, o pagamento e feito quando se inicar o trabalho se for pedir credito de novo ja nao tem problemas por estar nalista de devedores interbancario garanto que resolvo mesmo esse problema, obrigado ”</p>
<p>nota: Copiei exactamente como estava no mail!!</p>
<p>Ora como podem verificar o anúncio é apelativo, e para quem não conheça certos factores até é capaz de desembolsar os 200€. Mas isto não passa de mais uma vigarice, porque programador do portal e da base de dados dos bancos e credoras??? Simplesmente não existe!! E além de que um programador informático não escreve assim de certeza!</p>
<p>Outros dos anúncios que aparece muito em sites de classificados é de oferta de empréstimos bancários a baixos juros e sem apresentar garantias e pouca documentação.</p>
<p>Só pelas palavras acima é logo de desconfiar e muito! E ainda por cima quando ao enviarmos um mail recebemos como resposta um mail de um Srº Estrangeiro e com um mail todo mal traduzido para português. É claro que dizem que fazem o empréstimo, mas antes tem de mandar todos os seus dados pessoais e bancários,correndo depois o risco de essa pessoa com esses dados cometer as mais variadas fraudes.</p>
<p>Devemos ter sempre em atenção que tipo de documentação enviamos por mail,ou até mesmo certos dados.Não se sabe quem está do outro lado do computador e garanto-vos que se for um expert em informática/programação pode muito bem utilizar os seus documentos vários fins.</p>
<p>Nunca é de mais lembrar que maioria, senão mesmo todos (que é o que eu acredito) os anúncios que não são de empresas já conhecidas, são apenas fraudes de pessoas sem escrúpulos que tentam tirar dinheiro a pessoas que estão desesperadas para resolverem a sua situação.Nunca caiam no erro de enviar dinheiro a pedido dessas pessoas, pois o certo é ficarem sem esse dinheiro e complicar mais a sua vida!</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://www.oendividado.com/milagres-nao-sao-fraudes/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

